Декабрь. Солнце поутру

Сергей Швидкий
Декабрь. Солнце поутру
Навеяло шальные мысли.
Быть может скоро я умру,
Но отыщу иные смыслы.

Январь. Нет солнца поутру
Всё замерло в немом убранстве.
Открою заново главу,
И отыщу себя в пространстве.

Февраль. Метели поутру
Сметают всё, что устарело.
Флаг гордо реет на ветру,
В судьбе разлом, иное дело.