Мне обещана любовь

Ирина Казанцева Ирина
Я скрипку возьму нежно,
Смычком прикоснусь плавно.
На улице так снежно,
А рядом с тобой славно.

Тебе расскажу повесть
О чувствах любви вечной.
Звук скрипки на пол-слове
Опустится в наш вечер.

Я стану твоим светом,
А ты -  нежных роз садом.
На струнах любви ветра
Ты слышать меня рада.

Я скрипку возьму нежно,
Смычком прикоснусь плавно.
И в мире моем снежном
Любовь мне обетованна.


23.01.2023
© Ирина Казанцева