Давайте знакомиться!

Валенсия Корвин
С Розарием утро раннее встречаю.
Молитвы Бого-Отцу-Матери читаю,
Прошу   о  милости  для   всех,
Ведь успех существует для всех!

А  следом  счастью  пишу   привет!
Уверена!  Оно меня не  покинет!
Оно  посмотрит   на  мои  слова
И   мне   ответит  снова,  снова!

И я  буду  окрыленной  весь  день,
Как  будто  в сердце поёт соловей.
Готовлю  завтрак  под  звуки  рая,
Молитвою  пищу  благословляя.

После  Слова   она  вкусней!
Поверьте, просят добавки к ней.
И  я  с  умилением   кладу
В  тарелку   гостя  такую   еду.

Иногда   мне  выпадает  время
Пироги  ставить.  Призываю имя!
«Ангелы, руководите моей  рукой!»
И из печи выходит  пирог  такой, 

Что  хочется  взять  один, другой..!
И в  жизни  быть  ангелам подругой.
Со  мною   они   и  стихи  слагают,
Мысль   возвышенную  посылают.

Науку  Жизни   мне  разъясняют.
В  душе  совет  звучит!  И успокаивают,
Если   устала! «Отдохни!» - советуют!
Они   берегут   меня  и   охраняют…!

Так   интереснее  дни  проходят.
Вечером благодарю Бога! Пусть  уходят!
Новые  дни   на  смену  приходят,
С утренней  Розой  Света восходят.   

70 лет прошли  в движении  времени!
Меняю  парадигму с Матерью Пламени,
Поддерживая   баланс   Света,
Чтобы    жила,  цвела    планета!

Сокровенная  цифра 7!

Она   в  моём  дне  рождения,
На   седьмом  этаже  живу  я!
Седьмым   Бога  лучом  согрета,
Прощение у Него прошу, совета.

Мне  и всем!

Есть  за  что просить прощения!
То  труд  веков  для  утешения.
И туда, где Тьма приходит Свет!
О, как   хочу,
             день ото дня   зову,
                как   мечтаю,
                чтобы  в  сердца   людей
                ПРИШЁЛ  долгожданный
                МИРА  РАССВЕТ!               
Кому-то  нравлюсь я,
А кому – то нет! 
       На  вкус и цвет…!
            То  жизнь  моя!
Я просто всем
      посылаю  привет!