Я полог печали сорву

Алевтина Евсюкова
Я полог печали сорву

Я полог печали сорву
                предзакатной порою.
Уйдут прочь невзгоды,
                и боль разобьется о скалы.
Вздохну, наконец, я,
                расставшись с зловещею ролью,
И силы найду,
                чтобы жизнь перестроить сначала.

Я верю – настанет тот день,
                когда стану счастливой –
Он радугой вспыхнет,
                и купол зардеется светом,
И искорки счастья
                запляшут над гладью залива,
Где буду с восторгом
                встречать я с любимым рассветы.
12.07.2010г.