Во имя, песня посвящается ребятам СВО

Юля Андросова
1. В бой ушедшие... и не предавшие
Ни Отчизну, ни землю родимую,
Вы - стеной друг за друга стоявшие,
Души светлые! Непобедимые!

2. За правду вставшие... Не солгавшие
Ни себе, ни родным, ни товарищам,
Вы - так многих врагов повидавшие,
Затушили фашистов пожарища.

Бридж:
И кто б не крался по следам солдата
Возмездья бумеранг станет расплатой!

Припев:
Возвращайтесь живыми, сынки,
По тропинкам, исхоженным в детстве.
Не плюсуйте к могилам венки -
Их от прадедов много "в наследстве".
Выживайте во имя отцов,
Чьи знамёна так реяли гордо!
И во имя ушедших бойцов -
Вечно жить им в гитарных аккордах...

3. На колени ни раз не упавшие,
За ударом - удар в той войне с чумой.
Гордо ружья и спину державшие,
Справедливость на крыльях несли домой.

4. Честь свою никогда не пятнавшие,
Матерям снились сильными, смелыми.
По смертельному краю шагавшие...
От того и виски стали белыми...