У каждого свой резонанс со Вселенной

Юлия Мироненко -Ладомара
Хорошие люди бывают жестоки
И всем несогласным ломают хребет.
Любви в них замедлились чистые токи,
А могут и вовсе сойти все на нет.

Пространство Вселенной у нас многомерно.
Шифруются Древние Знания в нём.
И жёстко зациклиться будет не верно,
Единства не видя, на чём-то одном.

У каждого свой резонанс со Вселенной.
Под гребень единый нас не причесать.
Ошибкою стоит считать дерзновенной
Осколок от целого "Целым" назвать.

Давайте не будем искать разночтений.
Единый и общий у нас Абсолют!
Кто сможет постичь чудеса единений,
Те духом воскреснут, душой оживут.

22.01.2023.