Ростоман

Дарья Захваткина
Ты, мой приятель, ростоман
Твой плющ- свидетель.
А под окном твоим бурьян
Его колышет ветер.
Два кактуса, герань- беда
С уходом каждодневным.
И пусть, всего лишь лебеда,
Ты смотришь гневно.