Доброе утро

Лидия Литвинова 2
Доброе утро,день ,или вечер!
Рада любой я с близкими встрече.
Просто улыбка в ответ на слова,
И перестала болеть голова.
Сердце болит ,или ноет душа,
Доброе слово и жизнь хороша!
Сотни проблем нам спать не дают,
Всё разрешается в пару минут.
Доброе слово,доброе дело,
Чтобы душа красотой не скудела.
Пусть станет модным слово ДОБРО,
Всем неприятностям нашим назло.