С тобой пойду?

Новикова Мари
Мы с тобой любили друг друга,
Искали минуты для встреч.
Но это длилось по-кругу, 
В сердцах начало что-то жечь.

И сначала было нормально,
Лишь потом по-другому пошло…
Ты решил истерзать морально.
Две души, всё на нет сошло.

Ты в эмоциях, красках бился,
Разрывал себя изнутри,
Непонятно к чему стремился.
И стоишь опять, развилка пути…

Я просила тебя так страстно:
"Утони во мне хоть на миг".
Но общение было опасно,
Мы горели вдвоем. Только крик

Озарял все в квартире нашей.
И скандалы опять пошли…
Я любила тебя так страшно,
Мысли душу мою сожгли.

Я прощала тебе моменты,
И порой не хватало слов.
Но опять твои комплименты
И слова о том, что ты смог.

Но одно разрушить не в силах:
Ту привязанность, опыт лет.
Стынет кровь в твоих жилах,
У меня пропадает ответ…

Что нам делать? Увы, я не знаю,
И устала за нас здесь решать.
В треугольник любви все впадаю
И пытаюсь себя отдавать.

Но уже мир дошел до грани,
А любовь всё еще живет…
И затянутся скоро ткани,
И сердечко твое вновь вдохнет. 

Но уже без меня, наверное.
Хотя может быть я приду.
Или ты вернешь непременно,
И с тобой я в судьбу пойду?

Ссылка на мой Telegram-канал https://t.me/quietpoolofmysoul