Идёт поколение Z

Владимир Колодкин
Уйди, чужеземец, с дороги,
Не стой на пути, супостат!
Идёт справедливый и строгий,
Суровый российский солдат.

За ними не только столицы,
Не только фанфары стихов –
Друзей утомлённые лица
В трёхсменной работе цехов.

Конвейер гудит напряжённо,
Не зная про сон и обед –
Куют похудевшие жёны
Оружие ваших побед.

И всюду, срывая оковы
Чужих либеральных тенёт,
Рождается с муками новый
Народ, что любого согнёт!

Шагает дорогами предков,
Спасая Россию от бед,
Выходит «медведем из клетки»,
Идёт поколение Z !