подскажи

Кунжуть
пора избавляться от всех идей,
как слепых котят топить их в мешке..
чтобы только на хлеб в кошельке,
чтобы ветер в спину, а не ножи..

подскажи..

я устал вбивать гвозди в мертвую плоть,
плотником здесь не осилить квест..
и в раю уже нет сидячих мест..
да и ад поэтажно распилен на лом..

облом..

да и в том, что сукно зеленее - не вина травы,
и молвой не спасти себя,
я прошу тебя Господи -

подскажи

из каких аксиом соткано зло
я хочу поскорей забыть
.........................
теорему добра



навеяно
http://stihi.ru/avtor/niella