Вокзал для..

Тереза Славович
 
Течет любовь по стержню карандаша
На земле иэроглиф из клубка змей Ядовитый шар
катится по зиме
Хочешь - имей
 Руки Золушки пахнут золой  в пепел сожженной феи

Эхо ловят больничные коридоры
 в городе снега вжимают тело
 в теплое что попало
 Капаешь  корвалолом на сердце
  не умея уснуть
Юмор мертвых поэтов
 не фунт изюму
Не знают куда засунуть.
Слишком много этих двоих для одного вокзала