В январе

Тамилора
Ветры воют - завывают,
Туч небесных засылают
Струями - ливнями бросок
Помчится в землю сей поток.

Давно водицы набралась
Земли отмеренная стась,
Дождей спесивых пелена
Хватила резвостью сполна.

И затемнила зимний день
Светла и солнца полутень,
Ни ночь, ни утро в вышине,
Тоской наполнено во вне.

Такая серость у окна -
Без лампы кровля не видна,
О, Боже, темнота кругом,
За что же, право, сей излом?
         
                Фото: 15.01.2023.
            ТМР.