Сон Бога...

Альга
Сон Бога для человеческого сна - как то откровение,
когда Его сон  и есть процесс бодрствования людей.
Нюансы их бодрствования - из разряда Его сновидений,
именно так видит Бог во сне своем грани жизни твоей.

Ну, а ты лишь переходишь из сна в сон Его видений,
Хотя  ты все приснившееся Ему тут же сам ощущаешь.
Не ведая безконечной вездесущности Его проявлений,
Сам в иллюзорной отдельности от Истины пребываешь.