Кто-то ворует. Экоцид

Елена Лунина 2
Кто-то ворует под марку войны.
Всюду Москва нынче в плитке.
Чьи-то карманы деньгою полны.
С каждого взято по нитке.

А под Москвой вырубается лес
И превращается в парки.
Кто-то в карманы природы залез,
И всё под тою же маркой.

Будет ли подлости этой конец?
Есть же закон бумеранга.
Но по заслугам воздаст всем Творец,
Замок твой дом иль яранга.
23.01.2023