Английский стиль...

Михаил Кривоногов
Это я о том, что:
*Как всё чуднО в своём многообразии-!
-Мой нЕ\привет - душителям  фантазии...

...Не принял \неуютье чистоты\.*
-В стерильности мой разум погибает.
С фантазиями чУдными "на ты".
А "Стиль Английский" просто убивает.

...Пустые так не нравятся углы:
(пусть детсквя игрушка там валяется-!)
И стены (пОд) обоями - голЫ;-
рисунком детским лучше "проявляются"-!

...Минимализм - от скудности идей-!
-Фантазии на уровне *** КВАДРАТА-!
А искорки в глазах своих детей
всегда покажут, КЕМ страна богата.**

...Не рОвен час: и нас затянут в "рай":
постылый край английского цинизма.
Все как один-?!-Что хочешь выбирай ...
в \ПУСТЫНЕ "рая" ДНЯ МИНИМАЛИЗМА\-!
Л.И.С. 01.01.2023г.

Р.С. Не принял неуютье чистоты-!
***-В стерильности мой разум погибает.
    С фантазиями чУдными "на ты".
...А "стидь английский" просто убивает...

**-А вот у НИХ- \размеры-рамки\- одинаковы...
-Это НАМЁК на то, что весь мир хотят ...
Одеть в Одни Одежды-!-( и "плюс"- зачипировать...