Мой пушистый герой, мой смельчак с мягким принтом

Галина Демурина
Мой пушистый герой, мой смельчак с мягким принтом сердечка,   
Мне тебя сохранить бы на долгие - долгие годы!
Словно облачко - нежный, воздушный, горячий, как печка,
Добродушный проказник, любимое Чудо природы!
Только ты можешь петь мне, зажмурив от солнышка глазки,
И за мной по квартире у ног повторяешь маршруты,
И так любишь ладони мои, бесконечные ласки -
Мне запомнить бы, словно открытки, все эти минуты!
Как касаются щек твои теплые, нежные лапки,
Или, бархатный розовый нос утыкается в шею...
Я тебя, словно детского мишку, хватаю в охапку,
И люблю всей Душой, и в объятиях нежно лелею...
Ты встречаешь у двери, прыжок - и на грудь, обниматься!
Как-то сам научился (я точно тебя не учила),
На работу идти - ты тихонько мурлычешь "остаться",
Чтобы только чесала за ушком, и просто любила...
Мой комочек тепла, согревай тихой нежностью сердце,
Чтобы в доброе, светлое, важное верилось больше!
Ты урчанием уютным Душе помогаешь согреться -
Мой пушисты герой, оставайся со мною подольше!