Санкционная

Александр Мастерских
Она говорила - плохая погода,
Пора, дорогой, на юг.
А он отвечал - прекрасна природа,
Зачем нам по небу крюк?

Она говорила - пора расширяться,
И нужен нам новый дом,
А он отвечал - нельзя волноваться,
А с домом решим потом.

Она говорила - так мало доходов,
Пора новый бизнес открыть,
А он отвечал - чуть меньше расходов,
И можем вопрос закрыть.

Неистово спорил в пару русской бани
С женою бывший банкир.
И выпивши пива, всплакнул он – я money
Не в той, блин, стране хранил.