Брожу теперь подобно зверю...

Санчин
Пусть я не рядом, но, увы,-
Забыть тебя мне так не просто!
Не выкинуть из головы
Того, что как-то у погоста
Я клятвенно произносил
Ему, для всех вокруг беззвучно...
Восстановить не хватит сил
То, что разнёс собственноручно...
Не сам я подводил черту,-
Всё это очень долго длилось...
Горчит оскомина во рту,
Сто раз мной всё произносилось,
Не слышишь, не стремясь понять...
Страхуясь, не идешь навстречу...
Друг друга больше не обнять,
Возможно только это лечит...
Пусть будет так, как хочешь ты,-
В то, что ты счастлива - поверю!
Надежд иллюзии пусты.
Брожу теперь подобно зверю...