Ты прости меня...

Мария Заозерская
Ты прости меня за то,что не любила
Ты прости меня за то,что не ждала
Ты прости,что не писала,не звонила
Уезжая,за собой не позвала!

Просто я тебя тогда не разгадала
Не увидела в тебе свою судьбу
Ты прости,что над признаньем хохотала
И прошу,все унижения забудь!

Жаль,что поздно поняла и осознала
Что могла быть счастлива с тобой
Невозможно ничего начать сначала
Ты давно женат удачно на другой!