Вечерняя нива победного для поэта дня!

Александр Штиль -Пермяков33
 Дорогие на земле края !

 Струны успеха,

 Победные нивы совершенной любви !

 Ритмы  души на заре  !

 Победные колосья причалов ,

 Золотые колосья , восторги зари !

 В краях рождения песен души

 Славой сердца поэта согреты дорогие поэту  колосья земли !

 Музыка утра и победный успех -

 Ароматы  зари с восторгом открывает рассвет !

 Музыка утра и вечерней поэзии яркий успех

 озараяют пути -

  Пламя побед -

  Заветные  сосны  любви ,

 Тополя на заре - и вечерние нивы  в просторах поющей зимы -

 Ожидают поэта нивы зари и вечерние нивы в победном пути !

  Музыка утра и вечерних полей и краев  яркий  свет  -

 Пламя успеха ,

 Утренних идеалов зимы и сплокойных весерних садов на земле

 Яркий успех !

 Нивы зимы , утренних садов и вечерних холодных краев яркий для поэта мир побед !

 Племя побед - Совершенные сосны рассвеной  любви  ,

 Утренний идеальнй простор побед ,

 Вечерняя нива успеха -

 Свет полей , рождение идеальных садов  ,

 Побед ярких огней - радостный  смех  !

 Нива любви - тополя на заре и

 Вечерний  мир побед

 Именем совершенных победных  успехов -

 Зима открывает рассвет -

 И поет под снегм согретые сердцами поэтов

 Победные нивы сотретой сердцем пашни любви ,

 Дорогие поэтам поля, сады , идеалы Огня  !!!
 
 И тысячи стихов поэтов 

 Зовут сердце твое на земле  ,

 и ладони утренним теплом славы на заре  согретой -

 Идеальные на земле просторы утренних садов

 Успеха , идеальные победные рассвеные сады зимы !

 Вечерний мир - край щагов любви !!!

 Край побед в холодной  лире  вечера зимы !!!

 Я -  Александр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Штиль - с добалением наяощей фвмилии - Пермяков - с индексом страницы - 33 - сегодня - 23  января 2023 года - вечером -  23 января 2023 года - холодным ыеччером- во Владивосоке - 23 января 2023 года - в 18 часов : 47 минут - во Владивостоке - в столице Дальневосочного округа - Владивостоке .
 Я