Однако о религии

Антонина Веда
В  этом мире  во тьме блуждая
Нельзя  забывать о своей  душе...
Среди   бури   и  ветра  перемен
Иногда теряешься в разные стороны
И  в  этом помогает религия  любовь  !

Если  не в силах жить в миру
И  чувствуете  тягу  к  небу...
Тогда в помощь  отчасти религия ,
Чтобы ускорить полёт души из мира !

Вот  я часто пишу религии зло
Но ,  если  глубоко  подумать...
Есть малость пользы в религии
Тогда когда  не  знаешь  меру  !

Чтобы   не   забыться   в   миру
Слушай иногда молитвы и мантры песни...
Ведь  сорваться  вниз всегда  легко
А вот держаться высоко тяжелей всего  !