Хрустальные грёзы

Александр Шеховцев
В глазах играли искорки,
В тот летний вечер, у тебя.
Мы шли неспешно с выставки,
Цветных изделий хрусталя.

Была ты так взволнована,
Стекла ажурною резьбой,
Как будто поцелована,
В уста загадочной судьбой.

И чёрно белый мир Луны,
Стал для тебя в тот час другим.
Его таким рисуют сны,
Порой нам ярким, дорогим.

И в этот мир хотела ты,
В ту ночь со мною убежать.
И там в лугах любви, цветы
Вдвоём запретные срывать.

Прижалась ты ко мне тогда
И я всем телом ощутил,
Как ты без слов, сказала - да
И как Амур сердца пронзил,

С тобою наши на века,
Цветной хрустальною стрелой.
И в тот же миг, мечты река,
Нас унесла в мир дивный свой.

Где над водой душевных грёз,
Стоят мосты из хрусталя.
Где лепестками белых роз,
Приходит в мир, снег января.

А эхо любит повторять,
Порою сотни раз на дню,
Слова, что мы хотим сказать,
С тобой друг другу - я люблю.

Фото со страниц интернета.


@александршандр