Дети вырастают и уходят...

Дочь Земли
Дети вырастают и уходят,
Видно так заложено судьбой,
Половинку для себя находят,
С грустной остаёшься головой,

Мы родители порой эгоистичны,
Разным хламом заполняем мозг,
Ведь для мам  дитя-источник жизни,
Потому скучаем, слёзы льём....

Не дождавшись, номер набираем,
Тихо шепчем, очень скучно мне,
Нам они конечно отвечают,
Что в делах, в работе, в суете...

Так не обижайтесь на нас дети,
С возрастом капризничаем мы,
Вы для нас важней всего на свете,
А без вас скучаем мы в тиши....