Что за парой, - не видать

Любомир Фёдоров
Что за парой, - не видать,
Но картинка, - благодать!
Тянут лошади охотно,
Прижимаясь к дышлу плотно.
Видно радостно коням,
Долгожданным зимним дням,
Где скользят легко по снегу,
Санки лёгкие для бегу.
В санках кучер, не шофёр,
Тормозит коней напор,
Удовольствие тянуть,
Счастье жизни растянуть!

    По мотивам фото А. Филиппова представленного в соцсетях.