город серых лиц

Евгения Михайлова
город больше не манит меня
не зовёт голосами витрин
фонарей и ночного метро

в нём прячутся ночные кошмары
осколки людей и серые лица
те, кто пьют любовь и выжигают сердца
и смотрят на снег пустыми глазами

они забывают зонты и теряют перчатки
они пришли, чтобы убежать
и живут, чтобы сгореть.