скрип

Евгения Михайлова
утро обжигает внезапно лучами
мои одинокие пальцы
которые прячутся в тишине одеял
и ждут, когда назовут моё имя
но коридор пуст
двери здесь скрипят от боли
страх пробежит мимо
и не захочет больше говорить