Свою душу ставлю на кон Борису Пастернаку 1993

Влад Норманн
Свою душу ставлю на кон,
проиграю,  так уйду
я в февраль за Пастернаком,
ветер - враль, что скажешь? - жду,
что ты мне пообещаешь? -
снова кружатся снега,
вновь глазами ты вращаешь,
сумасшедшая пурга,
в  сердце смотришь лунным оком,
меня манишь странным знаком,
я в сражении жестоком
снова ставлю душу на кон
и уйду в даль, как за богом,
я в февраль за Пастернаком,
я мечтаю о высоком,
ночь чернеет тёмным лаком...

Обработано в 2023