Ты скоро подаришь новую жизнь

Николай Ковров
Ты скоро подаришь новую жизнь
Новому человеку:
Девочке новой,которая будет в маму по красоте.

Весна разовьётся и станет кружить
Остатками пыльного снега.
И с зеленью листьев– новая ты,
В чуть обновленной семье.

Люди родные встретятся вместе,
В тёплые дни перед летом
Или в начале июня дождливом–
Праздник, счастье, цветы...

Может в душе ты вспомнишь о песнях,
Лучших своих куплетах.
И от восторга споёшь так красиво,
Как можешь петь только ты.

И будет потом житьё суматошное,
Полное радостей, драмы:
Как и всегда всё– падения, взлёты.
С верой в лучший итог.

Люби настоящее, светлое прошлое,
Строй на грядущее планы.
Однажды в какой-нибудь вечер субботы
Поймёшь–всё прекрасно, всё ОК!

И сделаешь пива глоток...