Чем только не порадуешь, любви мужчины ради!

Евгений Гущин 2
              *****
   В любви б,  добавить огонька!
      Слабеют ласки год от года?
   Как лучше встретить муженька?
    Когда придёт сейчас с работы?
        Верёвочки, резиночки,
           То и другое кстати?
    Чем только не порадуешь,
       Любви мужчины ради!
  Вопрос лишь, что на этот раз?
   Искуса больше, иль соблазна?
 За чувств волну и любят нас!
   Чем удивить, пока неясно…

              *****