Посвящается моей любимой Е. М

Татьяна Мелисса Щербакова
Тебе опять семнадцать, дорогая,
А паспорт - бюрократ, ему не верь.
Я с днём рожденья снова поздравляю,
Ты для гостей не запирай дверей.

Пускай сегодня всё идёт по плану.
Ты смеха и улыбок не жалей.
Пусть радость извергается вулканом,
А сл;з сол;ных, милая, не лей.

Желаю встретить я тебе героя -
Давай не принца, сразу короля.
Чтобы ночами не давал покоя,
И твой любой каприз бы - вуаля -

Цветов моря и разные подарки
Преподносил бы щедро каждый день.
И не пытался запихнуть бы в рамки,
Ну в общем, поняла, чтоб не олень.

Желаю тебе крепкого здоровья,
Недуги пусть обходят стороной.
А сердце исцеляется любовью,
Того, кто будет стопроцентно твой.

Ну а в работе, чтоб полёт и лёгкость,
Чтоб на неё летела, не ползла.
Учитывая интересов плоскость,
Шли б только в гору все твои дела.

Друзей хороших тоже пожелаю,
Завистников пора отправить в "бан".
И я сейчас совсем не намекаю,
Но не давай в свой гадить океан.

Мечтай, родная, и пускай желанья
Становятся реальностью всегда.
А чьи не совпадают ожиданья
На этот счёт, так это не беда.

Сияй звездой на небосклоне мира,
И красотой своей пленяй сердца.
Не сотвори лишь для себя кумира,
И понапрасну не жалей глупца.

Люблю тебя и счастлива, подруга,
Что в этой жизни у меня есть ты.
Мы ценим нашу дружбу и друг друга,
А если дождь, то нас спасут зонты.

23.01.2023