Обними немножко

Пасюков Сергей Эдуардович
Обними меня немножко,
Ничего не говори.
Нежную ладошку
К грубой руке приложи.

На миг успакоюсь,
Слегка улыбнусь.
Ты держи меня крепко,
А то я боюсь.

Боюсь разговора
И молчанья боюсь.
А как посмотрю,
В момент отвернусь.

Просто обними немножко,
Ничего не говори.
И свою ладошку
К грубым рукам приложи.