У этих чувств, я знаю, нет и края

Львенок Львенков
У этих чувств, я знаю, нет и края,
Любовь к тебе заполнила весь мир.
Она мне дарит ощущенье  рая,
Она мне дарит счастья ориентир.

Любовь к тебе, пусть не имею права
О ней мечтать и даже говорить.
Она дает надежду,  радость жить
И смыслом наполняет жизни главы.

И жизнь мной прожита как будто черновик
А если б не было тебя, то как возник?
Смысл жизни, что теперь я понимаю.

И снова вспоминаю  я тебя.
Тобой я полон. Жизнь свою дробя,
Вновь свой дневник  взволованно листая.