Открытое письмо Дмитрию Бочарову, 98

Виталий Иванов Виталиада
Открытые письма Дмитрию Бочарову. №№ 61 - 120. Октябрь 2020 – апрель 2021 г. Книга 2 / Виталий Иванов. – СПб.: Серебряная Нить, 2022. –270 с.
https://russolit.ru/books/download/item/4301/
https://disk.yandex.ru/i/7gwSdvx0rzdnzw

Листалка. Читать:
https://pubhtml5.com/ccwf/apso/
--------------------------------

С Дмтрием Галем
02.02.2021  10:05
----------------------------------------

ПРИСКОРБНЫЙ ДИАГНОЗ. Разговор с Дмитрием Генераловым (Галем)

24.08.2020
Виталий Иванов
---------------------
С днем рождения, Дмитрий!

Дмитрий Генералов
---------------------
Спасибо, Виталий. Как ты, где ты?

Виталий Иванов
---------------------
У меня все нормально. Выставляюсь на стихире, прозеру, ФБ и других сайтах.
Регулярно пишу открытые письма Дмитрию Бочарову на этих же сайтах. Уже около 50-ти писем.
Нескучное дело)
Это о вопросах интернетовской этики.
На мой взгляд, администратор, не соблюдающий собственные, им же разработанные для всех (!) правила, хороший пример как делать не надо.
У меня богатый архив и есть что сказать. Не повторяясь)
Жаль, безусловно, что Дмитрий губит, и давно уже, то, что сам создал когда-то. И сделал очень талантливо.

Дмитрий Генералов
---------------------
Да, рыба гниёт с головы. И с этим ничего не поделаешь, увы.

Виталий Иванов
---------------------
Как у ДБ со здоровьем? Дай ему бог, конечно.
И финансовые проблемы решились? Просто да или нет?

Дмитрий Генералов
---------------------
Я ушёл с Рифмы, поэтому ничего не знаю. Вместе с Эдуардом Филем задумали выпускать электронный журнал, мне это интереснее, чем тратить свои силы и время на бочаровском сайте, а в ответ слышать насмешки от тамошних уродов. Каждый делает свой выбор. И Бочаров, и я. По-моему, справедливо.

=================================================

Вот так. И Дмитрий Галь с Рифмы ушел.
Некоторые из группы «партнёров» на Рифме его называли «завхозом». Это уничижительная характеристика. Хорошего человека!!! Причем от тех, кто сами из себя ничего не представляли особенного – ни как поэты, ни как рифмяне, помогавшие сайту. Скорее, наоборот, разрушители.
А Дмитрий вёл реальную, немаленькую работу по организации всевозможных конкурсов, связям с другими сайтами. Делал это многие годы, на добровольных, совершенно бескорыстных началах личного энтузиазма.
И вот он тоже с Рифмы ушёл…
И это не то что симптом, а полноценный ДИАГНОЗ !