Сохрани Господи души верных Тебе христиан!

Конрад Амадеус
Сохрани Господи души верных Тебе христиан!
Да не введутся они в заблуждение лукавым князем мира сего,
И его многочисленными ересями и грехами.
Да сохранится сердце верных Тебе христиан чистым и непорочным!!!

Очисти Святый Отче уста наши,
Дабы они не были орудием лукавого.
Очисти Святый Отче сердце и разум наш,
Дабы они не были  пристанищем всякому злому духу мимо проходящему.

Призови Отче Святый также неверующих в Тебя людей,
Дабы все Твои дети были приведены к познанию Твоей Божественной Милосердной Сущности!!!
Ибо Ты единый Бог, Бог сотворивший все, что на небесах, на земле и под землей в преисподней!!!
Все Твои творения подчиняются Твое Святой Воле!!!


Очисти нас Господи, Отче Святый,
Очисти  нас по великому милосердию Твоему!!!
Ибо Тебе одному сие подвластно!!!
Во Имя Сына Твоего возлюбленного который живет и царствует с Тобой Отче и в единении со Святым Духом, Аминь!!!


23.01.2023.