Отчий дом

Александр Сизов 6
Как голуби летят года,
В одно мгновенье исчезая.
Но мы запомним навсегда,
Все то, что в жизни мы узнали.

Нам не забыть свой отчий дом,
В котором жили, бед не зная.
Нам правду скажут только в нём,
Любой кошмар не прикрывая.

И жизни каждое мгновенье,
Лишь стены знали. И никто,
В тот час тревожного волнения,
Не потревожит ни за что.