Я стихами вдохновился...

Дмитрий Владимирович Соколов
Я стихами вдохновился.
И испил потом вино.
Перед Музой горячился,
И хранил в душе добро.

На вершину я поднялся,
И годами все писал.
Все Поэтом величался,
И как Гений представал!

8 февраля 2021г.