На глупость фото сетовать не буду?

Евгений Гущин 2
                *****
     Рассвет вновь внёс объятий хмель
        Любви с особенным запалом?
  Поцеловав, я помню, уложил в постель,
   Укрыл заботливо, приятно одеялом!
   На глупость фото сетовать не буду…
     Уж, таковы мужчины шалости?
    Я прилегла буквально на минуту
    И отрубилась сразу от усталости…
   Бывает так, другой не ставим цели,
   Вновь мужика поймаешь на живца?
  Присев на край, не разобрав постели
     И даже не раздевшись до конца?

                *****