Пошлем-ка Президенту

Константин Просторов
Вот опять от имени народа
Подачки поднимают, чтоб втройне отнять
Не дают народу кислорода
Твою мать…

Я думаю, пошлем-ка Президенту
Совет – сделать все наоборот –
В разы поднять «Роснефти» ренту
И осчастливить денежкой народ.

Я не буду дальше углубляться
По истории понятно и без слов –
Наша страна – страна обманутого счастья
И зажравшихся от беззакония воров.