Журавли

Дмитрий Владимирович Соколов
Смотрю на журавлей в печали,
И сердце гложет душу мне.
Мы все кого-то провожали,
Теряли близких на войне.

Как журавли,летели стаей.
Летели мило все на юг.
Нас все с победой поздравляли,
Целуя женщин и подруг.

Нас с журавлями всех сравнили,
Любили птиц за красоту.
Мы в вышине порой парили,
И все поверили в мечту.

Я с журавлями поднимаюсь,
И в небо мило все лечу.
Я солнцу дивно улыбаюсь.
И с журавлями жить хочу!

24 июня 2020г.