Мамы

Марина Королькова 2
    Подчас бывает грустно
    Болеют наши мамы.
    Печалятся,не спят ночами.
    Мы,поступаем равнодушно.

    Так быстро дети вырастают,
    А мамы ждут их и скучают.
    Как хочется заботы и тепла
    И дети забегают иногда.

    А жизнь короткая такая
    Живём о чём то всё мечтая.
    Не забывайте мам своих
    И навещайте чаще их.

    На свете нету их родней
    Всего душевней и теплей
    И сердца ласкового стук,
    И нежность добрых,милых рук.



 

   Сегодня было б день рожденье у тебя
   Немного грустно всем нам без тебя.
    Мама  милая моя..