Люблю

Ломоносова Татьяна Михайловна
В далекой юности своей рожала я своих детей.
А в этой старости моей я наблюдаю скорость дней.
С которой все стареем мы.И жизнь идет уже взаймы.
А сердце тянется туда,где было горе не беда
И милых деток светлый лик так украшал любой мой миг.
Уйти в то время и забыть,что будем мы не вместе жить.
Что будем вместе  мы стареть,.,у времени сурова плеть
Без жалости лупцует всех.И умолкает детский смех.
И только в памяти моей живут следы моих детей.