Бывает...

Вика Гервитович
Бывает какой-то ступор,
Что не хочется ничего.
И по жизни сплошной мусор
Сидит на душе глубоко.

И день на день не похожий,
И скрывает ночь фонари.
Я вновь случайный прохожий,
Истлевший до пепла внутри.

23.01.2023