Приобниму тебя за плечи...

Алексей Гончаров2
Приобниму тебя за плечи,
Ты, тихо спросишь:
Кофе, виски?
Нет! Ни того и не другого,
Я повышаю свои риски...
Мне дорого твоё
внимание,
И нежный взгляд приятен
сердцу.
А окрыленный и
взволнованный,
Я в райский сад открою
дверцу!
Мы улетим,скрепив
объятия,
Вдвоем на красную планету.
И мир, что был для нас
приютом,
Увидит яркую комету!


      @