Время дорого

Любовь Агапова 2
Не забивайте разум пустотою!
Наш мозг не безграничен принимать.
И то, что важным кажется порою,
Нам лучше было и вообще не знать.

Не тратьте свое время на пустое,
Оно не принесёт вам ничего!
Бывает в жизни что-то дорогое...
Нам не хватает время на него!

Не говорите лишних слов на ветер,
Их попросту вам больше не собрать!
И как бывает часто, о поверьте,
Сказал не то, что и хотел сказать...

Любите просто, пока  время дано,
Прощайте и будет прощено...
Нам каждому не много в жизни надо:
Любить, и верить, и творить добро!
20.01.23