Просто так говорю, понимая...

Чугуевский Сергей
Он забудет тебя, без обид,
Просто так говорю, понимая,
У любви, как известно лимит
И быть-может, неточно, не знаю...
Когда ссора полезет из них,
Он подумает мельком о прошлом,
Потому что безудержный псих,
Задевает заплатки нарочно.
А когда ссора перекипит,
Он уснёт, не тебя обнимая,
Он забудет, поверь, без обид,
Просто так говорю, понимая...