Молитва Пресвятой Богородице

Марина Кир-Мосесова
О Богородица родная!
Воззри на скорбь Твоей рабы.
Меня объяла боль земная,
Слепая спутница судьбы,

Но знаю, что придет нежданно
Благословение Твоё,
И сердце возликует рьяно,
Благодаря Тебя за всё:

За то, что внемлешь Ты молитвам,
Что Сына молишь за меня,
Что вижу свет в окне открытом,
Что солнце светит, жизнь даря!

Что, несмотря на боль и муки,
Поддержкой Бога мы живем.
К Тебе мы простираем руки
И от Тебя спасенья ждем.

О Матерь Божья Пресвятая,
Я искренне Тебя люблю
И, голову свою склоняя,
За всё Тебя благодарю!