Так и живу

Тамара Шелкова
Смотрю я телевизор очень редко.
Мне новостей хватает в Интернете
Бывают там и важные заметки,
Бывают вести, что пока в запрете.

Когда в квартире ты живёшь один,
То Интернет нередко выручает.
Он добавляет мне адреналин,
И скуку одолеть мне помогает.

Приветы получаю от друзей.
Пусть это виртуальная открытка,
Но весточка приходит вместе с ней,
Что помнят. А открытка, как визитка.

«Спасибо» шлю всегда своим друзьям
За их вниманье, за тепло общенья.
И на странице радуюсь гостям,
Читающим мои стихо творенья.

Так и живу. Так многие живут.
Ещё картины, чтенье книг, и встречи.
Я оставляю Интернет на вечер,
И радуюсь, когда друзья зайдут.

Как я, теперь так многие живут.
Технический прогресс шагает быстро.
Кто с Интернетом дружит - каждый крут
От малого ребёнка до министра.