Рамочка с фото

Любовь Берегой Луговых
День буднично-серый. Пустой и не важный.
Забытый под стулом фонарик бумажный.
Помятый и пыльный. И полки для книжек.
Лежит обувная коробка на нижней.
А в ней колокольчики. Кучно, вповалку.
Змеёй за коробкой уснула скакалка.
Английский словарик — познания древо. 
Зелёного цвета. Пристроились слева
Смешные фигурки. Слой пыли на полке.
В подушечку воткнутые иголки.
Корзинка с мотками запутанных ниток.
Высокая стопка красивых открыток.
Со штампами, марками и адресами.
И рамочка с фото. На фото мы сами.
Смеёмся от счастья. Почти не одеты.
Совсем молодые. И море. И лето.
И ветер по коже скользит нежным шёлком.
И всё только будет. И хватит надолго.