Котёнок и мышонок

Татьяна Кавунова
Я котенок очень резвый,
Я бегу гулять во двор.
Во дворе мышонок серый,
Смотрит на меня в упор.

Что ж, пугать не буду мышку,
Потому что, не хочу.
Подарю ка мышке книжку,
Пусть научится всему.

Я ведь был всегда толковым,
Жадным не был никогда.
Нужно быть с друзьями добрым,
Это точно знаю я.

Вот поэтому на травке
Мы с мышонком посидим,
Почитаем, лучше, сказку,
Да картинки поглядим.



2023